WinX club BeliviX

Объявление

Администраторы
Гл.Администратор: Only Bloom...
Зам.Гл.Администратора: Ульрика
Администраторы: *Рокси*, Рокси, Текна
Модераторы
...
...
Дизайнеры
Ульрика
...
Старожилы
...
...
Новости
Добро пожаловать, наши любимые форумчане и не менее любимые гости! Как видите, у нас появился дизайн с WF, за что им большущее спасибо! Вскоре появится наш собственный дизайн, но этого просто надо подождать. Также у нас проводиться конкурс на лучший сюжет, победитель которого будет награжден, а его работа будет поставлена к нам в сюжет. Наш форум развивается, у него появляется обширная ролевая зона. Внимание! Была ужесточена анкета принятия. Теперь она состоит не из пяти вопросов, а из шести хD. Итак, мы приглашаем вас заполнить анкету, поучаствовать в проводимых конкурсах и поверить таки в волшебство. Удачи!
Конкурсы:
Название
Название

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club BeliviX » Мусорка » Моя версия

Моя версия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Демон Анкар терраризирует не только волшебные миры,но и Землю.Что бы выжить ему нужна энергия,человеческая энергия.В бой вступают дети наших героев.Юнное поколение считает,что сможет победить демона, и действительно они доходят до финала схватки,но никогда не думайте,что у врагов только один козырь в рукаве!В последний момент Анкар отнимает у всех винкс-детей магические кристалы,которые находятся в серде волшебниц(с помощью него у них и существуют силы).Чтобы вернуть кристалы им нужно отправиться в пещеру к Анкару и победить его в честном бою.На помощь приходят родители.На главное сражение они могут поделиться своими силами(не надолго)Вместе они отправляются в пещеру.Бок о бок сражаются два покаления!Смогут ли они победить Анкара?Избавить миры от демона и вернуть детям их кристалы?

+1

2

Текна
Отличная версия!

0

3

Правда! :rolleyes:

0

4

Только надо ещё затесать сюда новых ведьм - тоже новое поколение. Типа привереженки Анкара.
А так классно! Я его беру на доработку. Молодец, Текна! + тебе

0

5

Мне тож нравится

0

Вы здесь » WinX club BeliviX » Мусорка » Моя версия